QUEM SOMOS!

Com o simples desejo de abrir o próprio negócio, depois de algumas tentativas não bem sucedidas, com o fechamento de três restaurantes e três bares. Sem o sucesso destes empreendimentos, Robson Negrão foi para São Paulo/SP e Robson Filho foi para Santos/SP onde trabalharam para uma nova recuperação e, passado alguns anos retornaram. Em 10 de junho de 2000 com sua família (Robson, Anamalia, Robson Filho, Rafael e Rodolfo) abrimos o Restaurante O Garfo, com o intuito de ser um restaurante diferente dos que já existiam em nossa cidade, optamos pelo serviço A La Carte, inovador e único na cidade de Rolândia.

Nesta época, o Restaurante era uma empresa totalmente familiar, com Robson Negrão, Dona Dirce (Mãe), Anamalia, Robson Filho, Rafael e Rodolfo, sempre procurando um bom atendimento e uma ótima alimentação para amigos e familiares. Superado muitas dificuldades, procuramos sempre investir na melhoria do restaurante para nossos clientes.

No inicio o restaurante tinha capacidade para 72 pessoas, em junho/2006 passou para 108 e agora desde 09/2010 para 240 pessoas.

Foto Quem somos

GALERIA

  • O Garfo Eventos

    01/08/2017

  • Pratos

    25/05/2015

FALE CONOSCO

Entre em contato conosco através do formulário abaixo, responderemos sua mensagem o mais breve possível.